суббота, 8 декабря 2012 г.

Результаты Разворота №2 СП "Свадебный беспредел"


Дорогие друзья, здравствуйте!
 Мы готовы объявить результаты по развороту №2 в СП "Свадебный беспредел".
У нас на этот раз было 4 участника и мы снова выделили каждый разворот и присвоили всем номинации.
 Итак, начнем!
У Екатерины, на наш взгляд, разворот Самый чувственный



 Очень чувственный, нежный разворот. Очень хороший ход с использованием меморамблии, так как это добавляет душевности, индивидуальности в альбом. Разворот по цвету очень сдержан и лаконичен, но в тоже время яркие акценты в виде маленьких цветочков и бусинок добавляют нотку страсти и чувственности и перекликаются с фото.


Далее у нас ещё одна Катя и у неё Самый романтичный разворот



  Очень контрастный разворот - но смотрится довольно цельно - как инь и янь, как день и ночь. Очень красиво смотрится россыпь полужемчуга и самодельные завитки. Очень понравилась реализация идеи объединить фон и фото с помощью декора - смотрится как цельная композиция, с плавным перетеканием из фото на фон и наоборот. Фиолетовые акценты добавляют нотку мечтательности и романтики.


Самым гармоничным, признан разворот Маши



  Очень нежная цветовая гамма, изящный декор с милыми, уютными детальками- птичками, маленькими пастельными цветочками, полу жемчужинами, кружевом. Все эти детали добавляют еще больше теплоты, душевности, уюта и, на наш взгляд, делая разворот самым гармоничным, призванным подчеркнуть как раз те самые нежные и теплые чувства двух любящих сердец.


А у Любы разворот Самый изысканный


 Тоже очень сдержанный разворот и по цветам и по деталям. Но в тоже время такие мелкие детали, удлиненные подложки под фото, блеск стразов, нежный кружевной узор - делают разворот невероятно изысканным, тонким, нежным и призван создавать только достойное настроение и обрамление для фотографий.




Девушки, спасибо Вам большое, за участие, очень приятно разглядывать ваши работы, и мы уже с нетерпением ждем готового альбома у каждой из Вас!))))

6 комментариев:

  1. Такие красивые странички у всех! Столько идей! Можно тоже присоединиться? И хотела спросить, можно мне тоже делать развороты без фотографий пока?

    ОтветитьУдалить
  2. Венера! Конечно можно! Можно присоединиться на любом этапе. Конечно можно и без фотографий!

    ОтветитьУдалить
  3. Как приятно со всеми вами работать, спасибо девочки! Спасибо мастерам! Умницы-вдохновительницы!

    ОтветитьУдалить
  4. Cпасибо за оценку! ) Очень красивые развороты получились!

    ОтветитьУдалить
  5. Я уж и не думала, что могу творить что-то изысканное - не по мне это. А тут... Ну прям низкий вам поклон, девулечки!

    ОтветитьУдалить